…und zum Saisonabschluss: Spirelli mit weißem Spargel an Zitronen-Butter Sauce

Spirelli mit Spargel an Zitronen Butter Sauce 1Johanni ist vorbei, der Spargel auch…

Zum Saisonabschluss hab‘ ich mir heut nochmal ein kleines Abendessen aus Spirelli mit weißem Spargel an Zitronen-Butter Sauce gegönnt.

 

Herrlich leicht und schnell gemacht!

 

Zutaten:

4-6 weiße Spargelstangen (gekocht oder roh) in kleinen Stücken

1 Zitrone (Zesten und Saft)

1 großes Stück Butter (ca. 70 Gramm)

1 Eßl Zucker

1 Eßl Pflanzenöl

Salz & Pfeffer zum abschmecken

 

Gekochten oder rohen Weißspargel (vorher Schälen) in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl kurz anbraten und auf eine Wärmeplatte zur Seite stellen

Zesten und Saft 1 Zitrone mit etwas Zucker in einer Pfanne leicht einreduzieren lassen, etwas Pfeffer hinzugeben, mit einem großen Stück kalter Butter abbinden.

Gekochte Spirelli und Spargel hinzugeben, ein, zweimal durchschwenken, fertig!

 

 

Advertisements

2 Kommentare zu “…und zum Saisonabschluss: Spirelli mit weißem Spargel an Zitronen-Butter Sauce

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.